Есть тот, кто хочет быть с тобой

Ирина Гавриличева
Есть тот, кто хочет быть с тобой,
А есть другой, который ради
Того, что б быть твоей судьбой
Пробьет упорством все преграды.

Есть тот, кто послан нам судьбой,
А есть другой, просто для опыта
И только нам дано с тобой
Решить судьбу свою безропотно.

Есть тот, кто любит просто так,
А есть другой, который хочет
(Может все это и пустяк)
С тобою быть и днем и ночью.

Есть я и ты, а есть другие,
Все те, кто создает преграды,
Но мы счастливые такие
И друг для друга, как награда.

Есть дар Небес, есть наказание,
Есть опыт и счастливый случай.
Есть Я и ТЫ, и есть желание
Создать судьбы сценарий лучший.