Во снах я живу у моря

Луиза Зеленина
Во снах я живу у моря.
Мелодии волн  напеваю.
Слушаю шум прибоя,
Воздух морской вдыхаю.

Чайки, крикливо споря,
Жаждут  у моря  участья.
Волны ревниво им вторя,
Льнут к берегам в объятья.

В песок, погружая  ноги,
Волны шампанским ласкают.
Смывая печали, тревоги,
Светом любви наполняют.

Живописна палитра лета,
С прохладой морского бриза.
Ласковым солнцем согрета,
Сон мой теплом пронизан.

… Во снах я живу у моря.

25.09.2023
фото из интернета