Тызла из Адыгеи

Илья Пургенов
Владимир Яковлевич Тызла
Был жидоват и мелковат.
Его всё время совесть грызла,
И подводили зоб и зад.

Из горла крики постоянно,
Из жопы звуки-шептуны,
Глаза смотрели виновато пьяно,
А губы хрень и чушь несли.

Еврейство подавлялось славянизмом,
Но лишь частично и не постоянно.
В семье, страдая пофигизмом,
Глаголил Тызла нудно, пьяно и пространно.