Летний вечер

Анастасия Александровна Копылова
На набережной летний вечер,
И мы с тобой идём гулять...
Как я ждала той нежной встречи,
И в ивах мне тебя обнять
Так трепетно и осторожно,
Едва дыша - нельзя и можно...
Ещё поют там соловьи,
Вдох окружают ветки липы...
Дома стоят, как мы, любимый,
Обнявшись, рядом, у лозы...
Когда пионы в ночь грозы
Искры свои вернут природе,
Мерцание фонарей вдали
Ответит счастьем новой ноте -
В танце взлетая от земли,
Улыбку дарим мы свободе...