Печалью сердце выжжено

Татьяна Еремина 17
Печалью сердце выжжено
Потери верный знак
А я, сыночек, выжила
Сама не знаю, как...

Так получилось, в гости
К тебе теперь хожу
Слезами на погосте
Траву тебе кошу

И плачет Осень рыжая
В пожухлую листву
Да, я, сыночек, выжила
Вот только ...не живу