Сказочный дождик

Валентина Гайдарова
Ослепило Солнце глазки,
все - равно иду, иду.
Дождик я слепой, как в сказке,
улыбаюсь на ходу.

От моей улыбки в небе
Радуга сияет.
Где я только в жизни не был,
люди меня знают.

Я полезен для природы,
дождик я грибной.
Я смываю все невзгоды,
радостно со мной.

24.09.2023