978 Танцы-шманцы - на Дарья Михайловна Майская Поп

Юб Кхн
(пародия)


                Дарья Михайловна пишет:
                Я пошла на танцы смело!
                Разрядилась в пух и прах!
                В сельском клубе танцы - дело!
                Там любые при делах.

                Подкатил ко мне папаша -
                Кривоног, но не рахит:
                Мне по нраву пляска ваша!
                Познакомимся. - ПИИТ*!

                Вас, красивую, стихами
                До экстаза доведу!
                Вот уж в глазках ваших пламя!..
                ...Как во сне за ним бреду!

                Закружил стихами бошку,
                Не хотела - родила
                Поэтессу-кривоножку
                Вот дала, так уж дала!

                Дочку назвала Елена.
                Алименты платит Шин!

"Поплясала"  http://stihi.ru/2023/09/25/111 Стихи.ру 2023

Пародия

Танцевала в сельском клубе
с мужичком лихим фокстрот.
Прихожу домой, в ютубе
малая дочурка ждет.

Оказалось поэтесса,
пишет дочка о любви.
Уж о ней прознала пресса,
Дочку Леной назови.

А девчонка подрастает,
да кривит немного рот.
Вот ведь в жизни как бывает -
и всего один факстрот.

Ровно через год на танцы
в тот же клуб пошла опять.
Были наши, иностранцы,
все со мной хотят плясать.

Кавалеров выбирала,
чтоб с поэтом не сойтись.
Многих я поотшивала,
подкатил вдруг пародист.

Вы не бойтесь, не поэт я,
хоть стихи пишу порой,
я поэтам шлю приветы,
нарушаю их покой.

Долго мы кружились в вальсе
с пародистом на балу,
я его сжимала пальцы,
он прижал меня в углу.

А потом играли танго,
пародист не отставал,
и меня плодами манго
после танго угощал.

В общем было все прекрасно,
и без деток обошлось.
Танцевать не так опасно
с пародистом мне пришлось.