Стекло

Алексей Дранников 2
Лети лети быстрее ветра
Лети выше облаков
Весь мир словно дождь и клетка
И птица ты в ней вот и всё

Стекло тебе мешает вечно
Окно открыто но одно
Но что теперь нам делать млечно
Лететь в него словно в небо все равно.

Лети лети где звёзды ясны
Лети где тебе тепло
Весь мир поверь он был прекрасен
И жить казалось так легко

Стекло тебе мешает вечно
Окно открыто но одно
Но что теперь нам делать млечно
Лететь в него словно в небо все
Равно.

Лети лети и знай что где то
Есть ты одна и есть мечта
Лети пусть это так нелепо
Дождям поверив в облака

Стекло тебе мешает вечно
Окно открыто но одно
Но что теперь нам делать млечно
Лететь в него словно в небо все равно

Лети лети быстрее ветра
Лети выше облаков
Ты птица птица бесконечно
А небо хрупкое стекло

Стекло тебе мешает вечно
Окно открыто но одно
Но что теперь нам делать грешно
Лететь в него словно в небо
Все равно.