Как незаметно

Тамара Разваляева
Как незаметно,незатейливо,
Наш день окрасит время - проседью.
Не золотым дождем - копейками,
Листами медно - красной осыпи.

Распишет сутки охрой ржавчины
И заметет весны проталины.
Оставит скрип и скрежет старости,
Добавив в ночь - рубцов окалины.

Сменив мои полеты вешние
На грусть и остановки трудные,
На мысли,голоса не здешние
И размышления подспудные...

Как незаметно,незатейливо...