Тепло осенних вечеров...

Любовь Переверзева 3
Тепло осенних вечеро́в
Заманчиво неспе́шным листопадом,
Кружа́щим с лёгким ветерком
И ублажа́ющей лесной прохладой.

Зовёт отдаться тишине
Среди осенней с шорохом вечерни.
И в золотистой красоте
Прильнуть душою к Богу в откровеньи.

Нырнуть в безоблачную синь,
Соединившись ду́хом с го́рней высью.
И средь возвышенных равнин
Лететь, душой касаясь вышних истин.

Краса осенних вечеро́в
Подарок нам Всевышнего на бла́гость.
Поэтам Муза для стихов.
Влюблённым в красоту природы радость!