И всё таки

Лилия Биндина
И всё таки я кажется права,
С тобой смеюсь и о тебе печалюсь,
Как пожелтела осенью трава,
Так я разлуки будущей пугаюсь…

Ты счастье и любовь, и жизнь, и боль,
Хвалюсь увы не вечным, а мгновенным,
С тобою разделенная любовь,
Становится иною постепенно…

Мы говорим по новому с тобой,
Как будто понимаем всё иначе,
Осенний дождь так манит за собой,
Что слезы на щеках немного значат…

Не нужно ни прощаться, ни просить,
Мы и без слов всё верно понимаем,
На фото глаз уже не различить,
Но солнца свет на снимке всё меняет…

Печалюсь и смеюсь и так всегда,
Как будто мне известно всё заранее,
Пробьется вновь зеленая трава,
И вечная любовь пребудет с нами…