Подари мне сердце

Петр Новицкий
В злой кутерьме вьюг утра хмурого
На перепутье снеговом
Ты подари мне сердце Дурова,
Не отвергая своего.

Там, во свету всей братьи дружеской,
Отождествленье проявив,
Я обрету честь, славу, мужество
Без исключений по любви.

Будь завсегда мне музой присною
И вдохновеньем изнури,
Я помолюсь с тем Богу истины
О благодати изнутри.