В сентябре

Алексей Дранников 2
Дождь в унисон с песней моей
Падает на тротуары
Но почему так грустно теперь
Снова нам лета так мало
Это не сон жизнь карусель
Звёзды светили упали
Будит меня после летних дней
Осенняя прохлада

В сентябре дни стали короче
Снова ночи стали длинней
В сентябре после летнего солнца
Мы утонем в прохладе дождей
В сентябре рябин алые гроздья
Утопают в золоте все
Снова в осень нас время уносит
В сентябре...

Как же порой сложно сказать
Поверить что кончилась сказка
Капли дождя падают в тетрадь
Только в рифму слова не ложатся
Как же забыть забыть нам теперь Бесконечные летние ласки
Осень закрыла опять в лето дверь
Нам а так хотелось остаться

В сентябре дни стали короче
Снова ночи стали длинней
В сентябре после летнего солнца
Мы утонем в прохладе дождей
В сентябре рябин алые гроздья
Утопают в золоте все
Снова в осень нас время уносит
В сентябре....