***

Владимир Кушарев-Вода
Паутина липнет к лицу...
Канут листья к остовам
В каждой мысли основа...
Будто бы на пороге
сквозящего крова...

Ров и снова
вперёд ..
если
силы есть
куда -то стремиться
И вираж листвы золотиться
назначая черед ...

стоит лишь обернуться
но уже не сомневаться...
то что руки рябин коснуться-
то что холод суставов у пальцев.