Река в никуда!

Светлана Бардакова
Мы просто с тобой потеряли
Себя в городской суете.
Мы раньше любили, страдали,
Стремились всегда к красоте.
Сейчас мы плывем по течению, 
Реки  что ведёт в никуда.
Нам нужно стремится на берег
Спастись от неё навсегда!