И снова вместе во Христе!

Иеромонах Игнатий Блинов
В порыве чувств пишу я стих,
Простите мне мою горячность,
Разлуки глас вконец затих,
Мы снова вместе ; вот и счастье!

Нам не заманчивы прельщения,
И братства узы враг не разорвет,
Храним любовь внутри с терпеньем
И ждем когда Господь нас призовет.

Нас приютил в Свою Обитель,
Христос крещеньем всех христиан,
И руку милости подаст Спаситель,
Тому, кто просит непрестанно.