Встреча и раставание

Иеромонах Игнатий Блинов
Светлый взгляд и облик смиренный,
Чувства те, что возникли при встрече,
Этот образ твой сокровенный,
Сохраню в тайнике сердечном.

Мы не долго были вместе,
Но делили и радость, и горе... и воздух,
Мы в ногу шагали, пели духовные песни,
Путь породнил нас, тесный круг создан.

Прощанье,... души как связаны,
Переживаний пламя,
Те слова, что в расставании сказаны, ;
Возьму их с собой на память.