Инструкция...

Павел Ежов 2
- Конечно., - дубль ван!,
- Инструкция, конструкции.,
Она, не телеграмм...
- Она, это коррупция.
 
- Воруеш у людей?,
Карманы набиваеш!?
Используешь ****ей?
-Ну вобщем, сам всё знаешь..

- Конечно - дубль- ван!,
- Конечно, - мастер спорта!
Увы., - не хулиган.
Вся жизнь, твоя заперта.

П. С. :про тех, кто пользуется услугами простого (в самом лучьшем смысле этого слова!) Народа!