А сердца очи на распятого Христа

Иеромонах Игнатий Блинов
Гляжу себе я в сердце - что там нахожу?
Сплошное "я" и что ему по вкусу,
Лишь в том мне утешенье - да не отвожу
Взор сердца от распятого Иисуса.