Пустынки житель сокровенный

Иеромонах Игнатий Блинов
Ты надежду свою
Снес в пустынку лесную,
Чтоб молиться вовсю
За всю землю родную.

Чтобы в тихой глуши
Воскресить все надежды,
Утомленной души,
Обновить чтоб одежды.

Светлячком чтобы смочь
Указать всем дорогу,
И молитвой помочь
Добрести до Порога.