Ответить на любовь любовью

Иеромонах Игнатий Блинов
Доколе будем тешиться мирским?
Доколе будем развлекаться?
Ужель по Богу нет тоски?
Ужель ли радует в грязи валяться?

Пора, пора услышать глас Творца,
Зовущий словно тихим ветром нашу волю
И отвратить от мерзости страстей глаза,
Ответить на любовь Творца любовью.