***

Владимир Кушарев-Вода
замрешь ли...
душный оркестр
играет туш
и нет недовольных
среди душ...

качаются
шапки и шали...
а за окном дождь...
но не найдешь печали
печаль это сломленая брошь...

снова
клавишы заиграли
на сквозь..
тени свои как призрак
как ящериц платье
отбрось.