***

Иван Дарумов
Мне больно. 
Я – небо.
Я – господибоже.
Но будь осторожен.
Я – папа. Я – ребе.
Я – одИн.

Я однополчанин. 
Монгол и татарин.
Мордва – моя мама,
мой папа –Тугарин.

Я всеправославен.
Я паранормален.
Перпендикулярен
и запараллелен.
Акын Ортачала.

Мне бойко.
Я – глыба.
Кровавая рыба
Стыдобы, шкварчащая в судной духовке.
В моей нерастраченной боеголовке –
ядрёная рифма на «ойко».

Мне пусто от кринжа,
 мне густо от лязга
тевтонца в обличии господибоже.
Продам подороже я
аяуаску. Я - назгул
в преддверии движа.

Мне тойво.
Я – Глумов .
Мне больно и глупо
играться в Иваново детство люденов,
где демона звать аллилуевским Дэном.
Мой град – Картахена.
Мой ад – Мариуполь.
И Буча предсмертного слова...

25.09.2023
Батуми