нет, вы не получите здесь...

Александр Нант
нет, вы не получите здесь жизнь,
шлёпанцы в ошмётках "Скорохода"...
Дух страны загуглен и гордись
фильмами, слабее год от года.
Мордою, да в грязь:— Существовать!
Полной пессимизма атмосфера.
Ставит надзиратель на печать
степень безответственности... Мерой
брызжет на задворках чуждый газ.
Близость отдаления в восторге.
Мир под анонимом— дутый фарс
неких обязательств на разборках...
В амплуа надежда забрела
в мутную бездонную путину.
Выблеванной тема умерла...
Жаль страны: смесь водки и вина
шлёпанцев в союзе, и вина
ядерной головки субмарины.