Китайский гороскоп из КОТА в Дра КОНА

Николай Худяков 2
   Немного о том, как символ нынешнего года в китайском гороскопе - КОТ превращен в ДраКОНа.
   Автор указывает на небольшое отличие аббревиатуры КОТ и КОН. Безымянный считает, что эти надписи сделаны рунной вязью, и последняя руна в символе КОТ-Тир, обозначающая мужественность. Именно этим шагом, заменой этой руны на руну Хагал, символ снежинки, заморозки враги человеческие совершили святотатство, над Творцом, Отцом и Создателем. Именно так наш Отец Небесный попал в мир льда, заморожен.
   Фактически, метаморфоза, то есть преображения символа года КОТа, не произошло. Оставив корень, вернее заморозив его, создав химеру-ДраКОНа, авторы этой манипуляции скрыли исчезновение истинного символа нынешнего года. Таким образом КОТ, по сути предок Тигра, его уменьшенная копия, древний Тигр, ДраКОТ закрывает брешь в гороскопе,превращаясь в символ мудрости, ДраКОНа, основав некий кокон над Землёй, именем своим, КОН, установив свой КОНтроль над планетой. НО ВРЕМЯ ЗАМОРОЗКИ КОНЧИЛОСЬ, ХОЛОДИЛЬНИК ИСПОРТИЛСЯ! И СКОРО БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕХОРОШО ИЗ НЕГО ПАХНУТЬ, ПОЯВЯТСЯ КОСТИ И ТРУПЫ, СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОШЛОГО. ИМЕННО ТОГДА И ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ВЫСШИЙ СУД!!!
   Время на подготовку адвоКАТов, линию защиты и собирание чемоданов у истинных врагов мироздания ещё осталось. Как и осталось время на воплощение мечты Безымянного-превращение прожорливой гусеницы Врага Человеческого в бабочку Мудрости Собирания Воедино Частей Единого Целого.
   Сгорая в неизбежном ходе Времени, человечество осветило вход в Новую Эру. Жаль что Время безвозвратно, и вернуть старую Любовь, склеить Её осколки невозможно. Пусть же символы Нового Времени отливают бархатом Прошлого и
 имеют жёсткий характер, крепкий клюв и цепкие когти-дар ДраКОНа!
   Безымянный.  25.09.2023г.
   Г. Верхняя Пышма
   С уважением, Н. Б.