Ответ на вопрос

Александр Каширский
Остывает Петра круглый двор,
И печально звонят купола.
Он давно позабыл как народ
Здесь творил свои злые дела.

Ведь Россия имела свой след,
На бескрайних просторах Земли.
Не найти нам ответ на вопрос:
Как мы так промахнутся могли?

Застилает поземка твой путь.
И в заливе скрипят корабли.
Не найти нам ответ на вопрос:
Как мы так промахнуться могли?

Словно конь, закусив удила,
Пронесутся тревожные дни.
Не найти нам ответ на вопрос:
Как мы так промахнуться могли?

И, сегодня, как бешеный пес,
Мир кусает Россию мою.
И нашел я ответ на вопрос!
Я страну, свою, очень люблю!

Александр К. 25.09 2023