Пусть приходит весна

Людмила Савина 2
Пусть приходит весна
Независимо от времён года
И когда холода,
И когда в сердце буря, невзгоды.

Но весна, словно маг,
Лёд растопит рассветом весёлым,
И покажется: крах
Прежних грёз был совсем нетяжёлым.

И готова душа
Расцвести вновь в весенних объятьях.
И летят, не спеша,
Облака в кружевных белых платьях.

Пусть приходит весна
Вечной спутницей сердца биенья!
Ведь приносит она
Лишь любви и желаний мгновенья.




На фото автора "Вечная весна" Родена (выставка в Петропавловской крепости С-Пб)