Молчанье воина

Иеромонах Игнатий Блинов
Как боль раскрыть, что не смогли всех уберечь,
Что происшедшее уже нам не исправить,
О тяге сердца, как вести нам речь,
О том, что норовили нам сапог на грудь поставить.

Врага жестокая бесчеловечность,
Что заставляла вопиять на Небо мать,
Крыло защитников, что распростерлось в вечность,
Словами это все не передать.

                Сентябрь 2023