Мне хотелось прожить сотни жизней чужих...

Ольга Шибер
* * *
Мне хотелось прожить сотни жизней чужих,
Но не трогать свою никогда.
Мне хотелось от имени мира вещать,
Свой же голос – забыть навсегда.

Заблуждение годы украло мои,
Жизнь съедая червём дождевым.
Но вернул мне и голос, и жизнь мой Творец,
Рассказав, кем являюсь пред Ним…

       2012 г.