Пусть в жизни будет всё предельно просто...

Тамара 10
Пусть в жизни будет всё предельно просто.
Пусть солнце светит в каждое окошко.
Поют пусть птицы, вьют под крышей гнёзда,
И на подушке глазки щурит кошка.

Пусть будет жизнь  по-доброму прекрасна.
В любви живёт пусть каждая семья.
Пусть каждый день счастливым будет, ясным
И пусть в сердцах звенят колокола.