Что такое скромность

Татьяна Воронцова
Не застенчивость, не робость
И не бедность со смиреньем...
Скорый ум - вот это скромность,
Жить достойно, с разуменьем.

25.09.2023

Автор картины художник Борис Ольшанский

Скорый ум - значит, быстро понимать, как надо поступить, и как не надо, чтоб жить достойно и без излишеств.