Время осени

А.Назаренко
______Как же, без глаголов?

Откровенно говоря, осень - это дело.
Рвёт наряды, теребя, действует умело...
Обнажает наш скелет, что скрывался летом.
Был в шкафу он или нет, не сказать куплетом.


Я притихла и молчу...
Тишь - благое дело...
О Душе похлопочу.
Осень прилетела.