Не ради Рая с Богом я...

Ольга Шибер
* * *
Не ради Рая с Богом я…
Рай дал Он мне и так.
Отвесил щедро для меня
Он всевозможных благ.

И деньги есть, и слава есть,
И просто хорошо…
И любит муж, друзей не счесть
И многого ещё.

Смог визу в Царство подарить
Так просто, ни за что –
Не надо мне Ему платить
Ни сразу, ни потом…

Так почему же с Богом я?
Зачем Ему служу?
Чего ещё нет у меня?
Что я в мечтах держу?

Да все сбылись уже мечты.
Я просто на пути
Глаза от Божьей красоты
Не в силах отвести…

      12.10.12