О времени и свободе

Ольга Киповская
Как ты быстро летишь, неуёмное время!
Что  пейзажи с Сапсана, мелькают "вчера"...
Малыши вырастают, и новое племя
Уж листает свои в этом мире года..

Снова осень, но дух устремлён за весною,
Сквозь рассветы - виднее небесная рать.
Лишь затем, чтоб воскреснуть, погибнет живое.
Ну, а мёртвому - только всегда умирать...

Нежный тон облаков по небесному своду...
Правят ласточки строй -  близок дальний полёт!
По законам земли  умирает природа,
А в Свободе Любви всё весной оживёт.

И прославит земля Воскресенье Христово,
Чтобы жаждущий -  Истины меру постиг.
И Святое Превечное Божие Слово
В человеческом сердце могло прорасти.