О нас

Анатолий Кириченко 3
Спешим, бежим или шагаем,
По жизни торопимся туда.
Красот земли не замечаем,
Наша жизнь стремится в никуда.

И часто бога забываем,
Говорим безжалостны слова.
Перед богом мы не отвечаем,
Плохая средь нас идет молва.

И друзей ругаем просто так,
Тихо прячемся в задворках.
У нас все не ладится никак,
И еще грыземся в мелочах.

Любимых часто оскорбляем,
Говорим обидные слова.
И это все не ощущаем,
Но потом ответим мы сполна.

И у бога там мы не одни,
Но в нас чего то не хватает.
Вокруг отголоски всей грызни,
Людское отношенье тает.

А в зеркало смотримся не зря,
Ведь там наше отражение.
Люди, на земле одна семья,
Души умиротворение.

Люди! Оглянитесь все вокруг,
Ну и чего Вам не хватает?
А когда опомнитесь все вдруг,
Поздно! Жизнь слезы утирает !

25 сентября 2023г.