Лебеди

Лагоша Наталья
Лето красивое,
Теплое, милое
Я оставляю себе.
Звонкими ливнями,
Сказками дивными
Осень стучится во сне.
Как мне хотелось бы,
Чтобы как прежде мы -
Облаком легким да ввысь.
Только, наверное,
Зря я поверила -
Птицы на юг собрались.

Лебеди, лебеди – белые птицы,
Мне помашите крылом.
Смелые, гордые,
Птицы свободные -
В небе парят голубом.
Лебеди, лебеди не улетайте,
В дальнюю даль от меня.
Хрупкие, нежные
Чувства безбрежные
В тайне от всех берегла.

Крыльями белыми,
Счастье отмерили
Мир разделив на двоих.
Днями, минутами
Мысли попутали
И в телефоне гудки.
Но грусть забудется,
Все мечты сбудутся
Птицы вернутся домой.
Радостью светлою,
Сердце согретое
Вновь запоет под луной.