О пути к истине

Вячеслав Александров 2
Истина, - это то, что за пределами нашего понимания. Она для человека не постижима, но постигаема. Ибо каждое усилие разума для определения того, что мешает двигаться вперёд на пути личного преображения, то есть проявления своей основы - образа Божия и проявления соответствующей воли, поднимает нас на новую ступень жизни. Этот путь внутреннего движения не имеет пределов.   Осознание этого даёт  понимание  вечности; даёт верное представление о смысле жизни.

фото автора