Подвижникам Земли Русской

Иеромонах Игнатий Блинов
Святая Русь –
Земля святая,
Ваш подвиг пусть
Шлет свет из Рая.
Вот быть б поближе
Со всеми Вами,
Как изумили Вы же
Меня делами,
Своими славными,
Для нашей веры
Православной,
Сияют вечно
Нам примером.