Листья беспризорники

Воробьева Татьяна
А листья беспризорники
летят себе, летят,
им не помеха  дворники,
как 200 лет назад.

То вафлями  хрустящими
про кофе напоют,
полечат настоящее
и  в прошлое вернут.

То в теплые  пергаменты
улягутся гурьбой,
так сердце же не камень-
всех примет на постой.

А листья чудотворники
летят себе, летят,
в сезонном разговорнике
нашепчут кто не свят...

25 Сентября 2023г.

Фото автора.