ЗЕЛЯ в грёзах

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").   

    

       ЗЕЛЯ в грёзах

Видали вы кента в футболке
И «белые» ручки по локоть?
Так то ж иудей в самоволке,
К закуске отрезанный ломоть.

И что о себе мнит растяпа,
Мартышечьий тёртый калач?
«На мне треугольная шляпа
И яркий пурпуровый плащ».
      — / — — / — — / —