***

Зульфия Ибрагимова
Мы всегда вызываем лифт и уезжаем куда захотим,
а захотим.
А захотим улетим.
В соседний подъезд, улицу, жизнь.
По сути стен - нет.
Всё иллюзорно и призрачно.
И дым развеется.
А дым - развеется!
С улыбкой встречу - здесь.
Здесь - где лишь мы есть.

сентябрь 2023