Мироздание просто сложно

Фокси Волкина
Тексты, осколки моей души,
Они разлетятся по астралу,
Как шустрые, пестрые чижи.
Загадаю, раскрасив мандалу..)

Мироздание просто сложно,
И я устала искать по осколкам,
Действительно сколько можно?
Но я когда-то приду к истокам.

Осколки моей сильной души,
Разнесёт как корабли время.
И эти пестрые, радужные чижи,
Несут своё сильно тяжкое бремя.


Вся моя жизнь= поиск философских ответов внутри себя.

25 сентября 2023