В этом году осень иная

Ирина Абрикосова
В этом году осень иная,
Много зеленой листвы средь ветвей...
Хоть называют тебя "золотая",
Лето мне всё же милей...

                25 сентября 2023 г.





Рисунок сделан в рамках обучения в Школе Всемарт (Аня Белоусова)