Солнце мелькает меж сосен

Нина Ржимская 2
Осень! Любимая осень!
Золото листьев в траве.
Солнце мелькает меж сосен.
Счастье мое- лишь во сне.
Боль еще раненой птицей
Мечется, стонет в душе.
Тенью разлуки, как спицей,
Ранит меня. В тишине
Яркие гроздья рябины
Светом прощальным зажглись.
Нити седой паутины
Сети плетут. В них сошлись
Судеб различных дороги:
Встречи, прощанья, мечты…
Мне бы уйти от тревоги,
Камнем лежащей внутри.

         14.09.2023г.