Гор Сибирских притяжение

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


  Гор Сибирских притяжение.


Сибирских горных лесов  притяжение
Вековых кедров, сосен строй до небес
Хвои океан, в нашем воображении
Зовёт туда, где окутано туманами завес.

Чистой  волшебство воды
Величие в гранитном обрамлении
Нет большей в горных лесах красы,
водопадов брызг, блеск в падении.

Саяны, Тяньшань и  Алтай у нас
Прекрасных гор чудесная гряда
С синими озёрами, не оторвать и глаз 
Не забыть в памяти, такое никогда...