Рука в руке

Татьяна Печурина
Ничего не прошу, ничего,
Только руку мне дай, пожалуйста.
Ни любви не хочу, ни жалости,
Только руку твою, и всё.

Просто, если рука в руке,
То не важно, какой маршрут,
Перевалы какие ждут,
Будут броды в любой реке.

И по силам любой подъём,
Будь то сопка  или гора.
Понимаешь, в руке рука,
Значит, ты не один - вдвоём.

А захочется отпустить…
(Может, ноша не по плечу),
Отпусти, я звездой взлечу,
Чтобы с неба тебе светить.