А вот просто так

Константин Конышев
Когда в тумане утром ранним
Увидишь яхту в синем море
Пусть будет это вам посланьем
Что встретите любовь вы вскоре

На яхте капитан умелый
Под ветер волны разрезая
Видать, что парень очень смелый
Идёт на штормы  невзирая

Пошёл куда и сам не знает
По морю синему  плутает
И яхта на волнах играет
И солнца луч уже блистает

В такие чудные мгновенья
Приходят просто умиленья
И хочется налить бокал
И выпить с чувством вдохновенья

А парус всё летит куда-то
Неведомым ему маршрутом
Так хочется и мне когда-то
Под парусом уйти надутым