Ночь опять занавесила вечер

Константин Клепиков
             ***
Ночь опять занавесила вечер
Печалью, прохладным дождём...
Ещё днём земля была печью,
На которой мы грелись вдвоём...

А теперь, каждая встреча
Завершается забытьём...
Когда рыба в реке икру мечет,
Она думает о своём...

Так бывает, что: чёт или нечет,
Всё становится кверху дном...
Жизнь проходит, но вечен
Вопрос: что же будет потом?..

Хочется верить: наш путь бесконечен,
В пространствах, мечтах о былом...
А что если в конце крыть будет нечем,
И всё, что было, окажется сном?..