Нам надо верить в жизнь...

Сергей Поздняков 3
Я верю в жизнь свою отменно,
И жду любовь свою...
Она придёт ко мне мгновенно,
От горя песню я пою...

Нам надо в жизнь верить,
Её такую любить...
Нам по часам её отмерить,
С любовью в мире жить...

Как жизнь проходит чередою,
И мы её всегда клянём...
И в жизни я иду с тобою,
Мы жизнь уже и бережём...

Когда мы будем в жизни верить,
В свою историю любви...
Открыты в жизнь святые двери,
Но жизнь такую ты люби...

Но вот прошли врата мы жизни,
Но надо жизнь нам полюбить...
Святая жизнь моей Отчизны,
Нам надо сто веков с тобою жить...
                25.09.2023