Воскресное утро

Евгения Прокопенкова
Воскресное утро отблеском славы
Пасхального дня будит отрадой .
Жизни отрезок, неделя прошла,
Дух истомился, тоской благодати
В храма дворец ступила нога,
Пир разделить между собратий.
Встреча любви в духе свободы
Верные слову к закланию готовы,
Общей молитвой курим фимиам ,
В небе небесном нет непогоды
Солью предвечной пропитанный храм...